Maximilian Deurer – Chefkoch

 
Ein echtes garbo Gewächs, hat drei Jahre im Hotel Eden /Restaurant garbo und der tollen Ausbildung durch Chef Marcel Kazda, erfolgreich seine Ausbildung zum Koch absolviert. Anschließend arbeitete er noch als Patissier und Koch im Restaurant garbo im Hotel Löwen in Eggenstein.

Wir sind ungemein stolz auf unseren Sohn und freuen uns , daß er sich für den Weg „Rintheimer Bahnhöfle“ entschieden hat
Brita Deurer – Sous Chefin

leitete von Beginn an ( 2015) die Küche des ehem.“Hühnerhalt“

„Deurer´s Rintheimer Bahnhöfle“ und machte uns

zu der Nr.1 in Sachen Hähnchen

in Karlsruhe und Umgebung

Julian Gümpel – Kellner i
ist für das Zusammenspiel zwischen Gast-Service-Küche verantwortlich.
Wir sind stolz auf unseren „everybody’s darling“
Renate Rüger –
Kellnerin und „Hans Dampf in allen Gassen“

Torsten Deurer – Inhaber und Geschäftsführer (CEO)