Maximilian Deurer – Chefkoch

 
Ein echtes garbo Gewächs, hat drei Jahre im Hotel Eden /Restaurant garbo und der tollen Ausbildung durch Chef Marcel Kazda, erfolgreich seine Ausbildung zum Koch absolviert. Anschließend arbeitete er noch als Patissier und Koch im Restaurant garbo im Hotel Löwen in Eggenstein.

Wir sind ungemein stolz auf unseren Sohn und freuen uns , daß er sich für den Weg „Rintheimer Bahnhöfle“ entschieden hat
Brita Deurer – Sous Chefin
leitete von Beginn an ( 2015) die Küche des ehem.“
Hühnerhalt“ Rintheimer Bahnhöfle“ und machte uns zur
Nr.1 in Sachen Geflügelspezialitäten in Karlsruhe und Umgebung

Jetzt, mit unserem Sohn Maximilian zusammen, bilden sie ein unschlagbares Team

Julian – Kellner i
ist für das Zusammenspiel zwischen Gast-Service-Küche verantwortlich.
Wir sind stolz auf unseren „everybody’s darling“
Renate – Kellnerin
und „Hans Dampf in allen Gassen

Elias – Kellner
unser „Newcomer“ der „unbegreiflicherweise“ immer gut drauf ist 🙂
Alina – Servicekraft „
immer freundlich und nett.
„Unsere kleines Küken aus der Ukraine“
Torsten Deurer – Inhaber und Geschäftsführer (CEO)