Maximilian Deurer – Koch

 
Ein echtes garbo Gewächs, hat drei Jahre im Hotel Eden /Restaurant garbo und der tollen Ausbildung durch Chef Marcel Kazda, erfolgreich seine Ausbildung zum Koch absolviert. Anschließend arbeitete er noch als Patissier und Koch im Restaurant garbo im Hotel Löwen in Eggenstein.

Wir sind ungemein stolz auf unseren Sohn und freuen uns , daß er sich für den Weg „Rintheimer Bahnhöfle“ entschieden hat
Brita Deurer – Köchin
leitete von Beginn an ( 2015) die Küche des ehem.“
Hühnerhalt“ Rintheimer Bahnhöfle“ und machte uns zur
Nr.1 in Sachen Geflügelspezialitäten in Karlsruhe und Umgebung

Jetzt, mit unserem Sohn Maximilian zusammen, bilden sie ein unschlagbares Team
Lukas – Servicekraft

Wir freuen uns dass er uns gefunden hat. Unser „Neuling“ im Team und

gleichzeitig erster Schwabe der bei uns tätig ist (Spässle gmacht gelle)

"Der Mann der immer gut drauf ist und den anscheinend nichts aus der Ruhe bringen kann " (derzeit im Studienparktikum)
Elias -Servicekraft .

„Der Mann der immer gut drauf ist und den anscheinend nichts aus der Ruhe bringen kann “ (derzeit im Studienpraktikum)

Renate – Servicekraft
und „Hans Dampf in allen Gassen

Torsten Deurer – Inhaber und Geschäftsführer