A+Z

Allergene

Getreideprodukte (Glutenhaltig) a
Fisch  b
Krebstiere c
Schwefeldioxide und Sulfite d
Sellerie  e
Milch und Laktose f
Sesamsamen  g
Nüsse  h
Eier i
Lupinen  j
Senf k
Soja l
Weichtiere m
Erdnüsse n

Zusatzstoffe

 mit Farbstoff(en) 1
 mit Konservierungsstoff(en) 2
 mit Antioxidationsmittel 3
 mit Geschmacksverstärker(n) 4
 mit Schwefeldioxid 5
 mit Schwärzungsmittel 6
 mit Phosphat 7
 mit Milcheiweiß 8
koffeinhaltig 9
chininhaltig 10
 mit Süßungsmittel 11
 enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben) 12
 gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden) 13
 Taurin 14
 mit Nitritpökelsalz 15